首页
> ... > 财政预决算

关于下达2014年棉花目标价格改革补贴资金的通知

来源: 作者: 日期:2016年07月15日
【 字号:
打印

洞财建指[2015]209

 

关于下达2014年棉花目标价格改革补贴资金的通知

 

县国库集中支付局(农民补贴网专户):

根据湘财建指[2015]36号文件精神,现下达2014年棉花目标价格改革补贴资金4.12万元。并就有关事项通知如下:

1.  本次下达的补贴数额,根据省下拨我县的补助资金及有关部门提供的2014年全县棉花生产数据测算。

{C}2.  棉花目标价格改革补贴的发放工作以县为主,各部门要加强配合,形成合力,确保补贴资金科学、准确、顺利发放。

{C}3.  各部门严格按照有关文件精神做好棉花补贴资金发放工作,任何单位和个人不得挪用资金,务必确保专款专用。同时做好政策宣传,认真做好政策解释,通过有效维护群众权益,杜绝或减少群众上访,确保社会稳定。此款列政府功能科目:“2130901棉花目标价格补贴”,经济科目列“30310生产补贴”。请严格按照规定用途使用资金,确保专款专用,做到财政资金使用的安全、规范、有效。

 

2015525

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统