首页
> 政务公开 > 文件通知 > 通知公告

洞口县军粮供应站3万吨仓储及精米加工配套建设项目施工监理投标邀请书

来源: 作者: 日期:2017年10月11日
【 字号:
打印

  一、招标条件

本招标项目洞口县军粮供应站3万吨仓储及精米加工配套建设项目已由洞口县发展和改革局以洞发改审【2017】314号文件批准建设,建设资金来自建设单位自筹及申请国家专项资金。招标人(项目业主)为洞口县军粮供应站仓储及精米加工建设项目指挥部,招标代理机构为湖南龙武工程项目管理有限公司,项目监理已具备招标条件。诚邀你单位参加洞口县军粮供应站3万吨仓储及精米加工配套建设项目建安工程施工监理投标。

    二、招标项目概况

1.工程概况:该项目建筑面积9069.41平方米,包括高大平房仓四栋,大米加工车间一栋,综合楼一栋及相关配套设施,项目总投资约2100万元,监理服务费26万元。

2. 建设地点:洞口县经济开发区

3. 监理服务范围:本次监理范围为洞口县军粮供应站3万吨仓储及精米加工配套建设项目的施工准备阶段、施工阶段、保修阶段(缺陷责任期)的监理服务。

4. 质量等级要求:符合《建筑工程施工质量验收规范》,确保达到《建筑工程质量验收统一标准》规定的合格工程,争创省优工程。

5. 监理服务期:从施工准备阶段开始,经施工阶段至缺陷责任期结束,本工程实行分期施工,分期拨付监理费,每期施工阶段工期约270天(日历日)。

    三、投标人资格条件

1.具有独立的法人资格,营业执照经年检有效;

2.具有建设行政主管部门核发的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理乙级及以上资质;

3.现场监理部关键岗位人员数量按湘建建[2015]57号文件规定的配备标准执行。其中总监理工程师1人、专业监理工程师1人、监理员1人,且关键岗位人员不得重复押证;

4.投标人信誉良好,遵守行业规范,且近3年内无被相关行政部门通报的不良行为,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目投标;

5.本项目不接受联合体报名投标。

    四、招标文件的获取

1.各投标单位法定代表人或委托代理人(授权委托书)持本人身份证和本项目投标邀请书于20171012日~20171027每日上午9:00-11:30,下午15:00-17:30止(北京时间,节假日不休,下同)到湖南龙武工程项目管理有限公司邵阳分公司(洞口县文昌南路桔香家园往工业园方向150米)报名, 招标文件售价400元/套,报名时提供营业执照、资质证书复印件各一份并加盖公章,无不良行为记录证明材料。

2、报名单位须对提供的材料真实性负责,若有隐瞒或弄虚作假的,将取消中标资格。

    五、资格审查方式及评标办法

资格审查方式:开标后资格审查。

评标办法:采用《湖南省房屋建筑和市政工程监理招标评标办法》湘建建[2013]283号文的合理定价评审抽取法。

    六、投标截止时间及开标时间

1.本次投标截止时间及开标时间为2017年11月2日9:30(北京时间),投标文件送达地点:洞口县建设工程交易中心,逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标注的投标文件将不予接受。

    七、行政监督

本次招标项目接受相关建设行政主管部门或其委托的招标投标监管机构监督。招标投标监督机构为洞口县建设工程招标投标管理办公室。

    八、 联系方式

招 标 人:洞口县军粮供应站仓储及精米加工建设项目指挥部

地    址:洞口县

联 系 人: 尹先生          

电    话: 13874250199   

招标代理机构:湖南龙武工程项目管理有限公司

 联 系 人:杨先生

 电    话:15842901587  

 邮    箱:1583980711@qq.com                                         

 

洞口县军粮供应站仓储及

精米加工建设项目指挥部

2017年10月11日

 

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统