首页
> 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻

周乐彬主持召开洞口三中迎接省教育厅省示范性高中督导评估现场办公会

来源:县电视台 作者:图:张明 文:文锴 许峰 日期:2017年10月24日
【 字号:
打印

10月23日,县委副书记、县长周乐彬主持召开现场办公会,部署安排洞口三中迎接省教育厅省示范性高中督导评估准备工作。副县长杨俐、肖磊以及县教科、财政、国土、发改、规划、审计、人社、房产、住建、交通、编办、人民银行等部门和高沙镇党委主要负责人参加会议。

11月1日至2日,省教育厅将组织专家组来我县,对照省级示范重点中学标准对洞口三中教育教学工作开展督导评估。

现场办公会上,县教科局局长曾广增汇报了洞口三中迎接省示范性高中督导评估准备工作情况。全体与会人员就如何切实做好洞口三中迎接省教育厅督导组督导评估准备工作进行了深入研讨,提出了建设性意见和建议,并做了表态发言。

周乐彬指出,各相关部门要提高认识,将准备工作细化到人,找到正确的办法和路径,严格对照省级示范重点中学标准查找问题并整改到位,确保各项指标达到省教育厅督导组要求。

周乐彬强调,百年大计、教育为本。洞口三中作为省示范性高中一定要高标准要求自己,校长不仅要当好校长,还要有企业家的意识和眼光;教师不仅要教好书,还要做好学生的人生导师;校园不仅要建成花园,还要建成安全文明之园;全社会不仅要重视读书,重视孩子,更要尊师重教。

 

 

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统