首页
> 政务公开 > 政府会议

周乐彬主持召开2017年第23次县政府常务会议

【 字号:
打印
  • 索引号:422300/2017-001886
    发布机构:
  • 所属主题:
    公开方式:
  • 发文日期:2017-10-25 16:18:40
    公开范围:

10月24日,县委副书记、县长周乐彬主持召开2017年第23次县政府常务会议,研究部署产业扶贫、易地扶贫搬迁后旧房拆除、洞口一桥廊桥建设等工作。

会议听取了副县长罗崇雄关于2017年产业扶贫工作汇报。会议原则同意《2017年重点产业扶贫项目实施方案》和《洞口县脱贫攻坚考核奖惩办法》,同意召开工作会议。会议强调,县政府分管领导及县农业局、县扶贫办要加快扶贫项目实施推进力度,确保扶贫项目实施精准、资金使用精准,在规定时间内形成实物量。

会议听取了副县长肖磊关于易地扶贫搬迁后旧房拆除工作汇报。会议原则同意《洞口县城乡建设用地增减挂钩项目易地扶贫搬迁户房屋拆迁及宅基地工程复垦工作方案》。会议指出,旧房拆除是易地扶贫搬迁工作不可分割的组成部分,也是上级关于易地扶贫搬迁建成率、入住率、拆旧率工作考核的重要一环,各级各部门要高度重视,确保有建有拆,要在2017前12月20日前完成2016年、2017年的拆旧任务;要实行乡镇责任包干制,并纳入易地扶贫搬迁考核办法范围。

会议听取了副县长肖磊关于洞口一桥廊桥项目工作汇报。会议指出,洞口县一桥廊桥建设指挥部提出的建设方案有利于提高防洪能力,缓解交通拥堵现状,还可增添城市景观,促进商贸流通。会议原则同意建设方案,并提请县人大常委会和县委常委会研究。

会议还传达学习了全市易地扶贫搬迁暨河长制工作推进会精神,研究通过了关于石柱乡、月溪乡撤乡并镇等工作。

关闭本页
网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统