首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

我县召开应急管理工作会议

来源:县电视台 作者:文锴 日期:2017年11月10日
【 字号:
打印

11月9日,我县召开应急管理工作会议,进一步推进基层应急管理规范化。县委常委、常务副县长刘文龙出席会议并讲话。

会议指出,公共安全是国家安全和社会稳定的基石,加强应急管理是维护公共安全的一项重要工作,是健全公共安全体系的必然要求。面对新形势、新任务、新要求,全县各级各部门要切实增强应急管理的责任感、使命感、紧迫感,加快提升应急管理现代化、专业化、高效化水平,切实维护公共安全。

刘文龙强调,全县各级各部门要高度重视、时刻绷紧应急管理这根弦,把应急管理工作与安全生产工作有机结合起来,对应急物资仓库要进行全面清理,列出清单;要完善好各项规章制度,形成体制机制,严格执行应急值守、信息报送等制度;要完善督查考核,确保各项工作落细落小落实。针对前阶段上级部门检查出的问题要举一反三加以整改,确保基础工作到位,资料完善,符合省、市应急办相关标准。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统