首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

周乐彬调度部署全县下阶段农业工作

来源:县电视台 作者:付强 日期:2017年11月10日
【 字号:
打印

11月9日晚上,县委副书记、县长周乐彬主持召开专题会议,调度部署全县下阶段农业工作。

会上,副县长罗崇雄传达了11月9日上午召开的全市农业工作会议精神。

县农业、民政、畜牧水产、水利、扶贫、农业银行等相关部门主要负责人分别汇报了全县农村土地确权颁证、灾后倒损房屋恢复重建、村务公开栏设立、病死动物无害化处理、河长制落实、金融扶贫和农村环境综合治理等工作情况。

县委常委、常务副县长刘文龙对全县下阶段农业工作进行了具体部署。

周乐彬指出,我县当前正处于推动发展的黄金时期,各级各部门要振奋精神,统一思想,认真抓好各项工作。农村土地确权颁证工作要做到不漏签一份合同,不少发一本证书,确保在12月31日前完成任务;灾后倒损房屋恢复重建工作要加快进度,确保受灾群众在年底住进新房;村务公开栏设立和退伍兵安置工作要在12底全面完成;病死动物无害化处理、河长制、金融扶贫、农村环境综合治理和高标准农田建设等工作要按照全市农业工作会议要求,不折不扣地完成任务。同时,要进一步严肃工作纪律,严格落实督查追责,确保全县农业工作高效有序推进。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统