首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

洞口辣妹子食品项目一期工程竣工投产

来源:县电视台 作者:付强 日期:2017年11月13日
【 字号:
打印

11月12日,我县重点项目——洞口辣妹子食品有限公司项目一期工程全面竣工并顺利投入生产,日产量达150吨。

在洞口辣妹子食品有限公司新建的标准化厂房内可以看到,生产车间机器轰鸣,工人们正在一条龙生产流水线上有条不紊地忙碌着。

洞口辣妹子食品有限公司成立于2002年,是由湖南友谊阿波罗股份有限公司收购原洞口县罐头食品总厂成立的一家集农产品种植、加工、销售于一体的省级农业产业化龙头企业,是湖南辣妹子食品股份有限公司的全资子公司。

多年来,洞口辣妹子食品有限公司致力于打造高质量和具有浓郁湖湘文化特色的国际食品品牌,先后获得“湖南省名牌产品”、“中国名牌商品”、“中国驰名商标”和“全国十大优秀罐头品牌”称号,产品畅销美、加、日、韩、欧盟等国家和地区以及国内等三十个省(市、区),深受海内外消费者青睐。

为进一步做大做强,2016年3月,洞口辣妹子食品有限公司整体搬迁进入县湘商产业园项目一期工程正式开工建设。工程占地面积11.3万平方米,经过18个月的紧张施工,完成投资13678万元,新建标准厂房36000平方米,配套设施10000平方米,自备水源供水能力达到400立方米/小时。新厂竣工后,该公司又斥资从国内外引进最先进的罐头生产设备,建成了年产50000吨各类果蔬罐头的一条龙生产流水线,刚一投产,来自全国各地的订单就接踵而至。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统