首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

洞口军茂二手车交易市场挂牌运营

来源:县电视台 作者:付强 日期:2017年11月13日
【 字号:
打印

11月11日,洞口军茂二手车交易市场挂牌运营,成为我县规范二手车经营秩序后成立的首个二手车交易一站式服务平台。

洞口军茂二手车交易市场投资280余万元新建二手车交易档口1900余平米,车辆展示区3000平米,交易大厅200余平米,为全县广大二手车经销企业和二手车消费者提供二手车鉴定评估、收购、销售、寄售、代购代销、租赁、置换、拍卖、检测维修、配件供应、美容装饰以及过户、转籍、上牌、金融、保险等服务。

据了解,多年来,我县因为没有一个规范的二手车市场,二手车经销企业只能以路为市,开具二手车交易发票、二手车过户都得前往邵阳办理,给我县创卫和城市管理以及群众的二手车消费带来了诸多不便。洞口军茂二手车交易市场的开业营运,为我县二手车经销企业和消费者提供了一个减少过户时间、节省过户成本、公平公正的一站式交易服务平台。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统