首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

竹市镇管竹中学荣获全县2017年九年级毕业会考第二名

来源: 作者:付强 唐志强 日期:2017年11月14日
【 字号:
打印

近日,全县九年级毕业学考评比结果揭晓,竹市镇管竹中学荣获第二名。

管竹中学位于竹市镇与山门镇交界处,是一所偏僻的农村中学,全校32名教职员工担负着11个教学班、600余名学生的教学任务。近年来,在县委、县政府和县教科局的大力支持下,该校不断加大硬件设施建设力度,为师生们创造了良好的工作、学习和生活环境,有效调动了教师们教书育人的积极性,在平凡的岗位上,做出了不平凡的成绩。2014年,管竹中学在全县九年级毕业学考中取得了第六名的好成绩;2017年,在全县九年级毕业学考中取得了第二名的优异成绩。

该校校长唐群洋指出,2017届学考已成为过去,“扎根管中,砥砺前行”将成为全校2018届毕业班工作前进的号角,全校将继续发扬艰苦清贫、勇于奉献、敢于拼搏的精神,用汗水和智慧开创管中教育更加美好的明天。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统