首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县民政局召开全体干部职工大会

来源:县民政局 作者:周继庚 日期:2017年11月14日
【 字号:
打印

11月10日,县民政局召开全体干部职工大会,深入学习十九大精神,传达贯彻全市民政重点工作推进会议精神。

会上,该局党组书记、局长向传喜首先认真解读了十九大报告的重要内容,深入浅出地谈了自己的学习体会。随后,结合全市民政重点工作推进会会议精神,肯定了年初以来全县民政工作取得的成效,指出了存在的不足,并要求全体干部职工要进一步完善工作措施,紧盯重点目标,全力做好村务公开、灾后重建、农村低保清理整顿、农村留守儿童关爱保护、退役士兵接收安置、健康养老产业、社会组织孵化基地建设、美好社区和村级平台建设、信访维稳、安全生产等各项工作,确保全年任务圆满完成。

向传喜强调,全县民政系统要把学习贯彻党的十九大精神作为政治任务,迅速掀起学用热潮;要把十九大精神作为民政事业发展的基本方略和行动指南,全面完成各项工作任务;要把党的十九大对全面从严治党的新部署新要求落到实处,全面加强民政系统党的建设。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统