首页
> 政务公开 > 文件通知 > 通知公告

2017年扶贫项目专项巡察公告

来源: 作者: 日期:2017年11月30日
【 字号:
打印

经县委同意,根据县委巡察工作领导小组安排,县委3个巡察组分别进驻县民政局、县住建局、县交通局、县卫计局、县发改局、县水利局6个县直部门单位开展扶贫项目专项巡察。现将有关情况公告如下:

一、巡察对象

被巡察单位党组织领导班子及成员,所属单位党组织主要负责同志,其他县委管理领导干部。

二、巡察时间

2017年12月1日至12月30日,根据实际情况可适当调整巡察时间。

三、巡察任务

本轮巡察坚持政治巡察定位,以“四个意识”为政治标杆,把维护党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,把贯彻“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和新发展理念作为基本政治要求,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,围绕全面打赢脱贫攻坚工作任务,以落实扶贫政治责任、专项资金、项目等情况为监督重点,着力发现被巡察党组织在树立“四个意识”、落实主体责任、遵守纪律规矩、执行党内政治生活、落实脱贫攻坚任务等方面存在的突出问题,推动全面从严治党向基层延伸,为打赢脱贫攻坚战提供坚强政治保障。

欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,直接向有关巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位办理。巡察组不接受任何个人查询,不负责向反映人反馈有关情况。

四、联系方式

巡察期间,县委各巡察组均开通专门值班电话、邮政信箱、电子信箱。县委巡察组受理信访举报的时间为工作日上午8:00—12:00,下午2:30—5:30,巡察结束后上述举报反映方式将自行关闭。具体联系方式附后。

 

中共洞口县委巡察工作领导小组办公室

2017年11月30日

巡察组

组  长

副组长

巡察单位

值班电话

邮政信箱

电子邮箱

县委第一巡察组

曾剑飞

舒晶晶

县发改局

7131575

湖南省洞口县发改局

湖南省洞口县民政局

邮编:422300

dkxcb201701@163.com

县民政局

7227966

县委第二巡察组

禹德辉

陈竹光

县水利局

15672231206

湖南省洞口县水利局

湖南省洞口县住建局

邮编:422300

dkxcb201702@163.com

县住建局

13873931663

县委第三巡察组

曾小勇

黎立辉

县交通局

17873966136

湖南省洞口县交通局

湖南省洞口县卫计局

邮编:422300

dkxcb201703@163.com

县卫计局

18873944648

 

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统