首页
> 政务公开 > 政府会议

周乐彬主持召开2017年第24次政府常务会议

【 字号:
打印
  • 索引号:422300/2017-002017
    发布机构:
  • 所属主题:
    公开方式:
  • 发文日期:2017-11-08 16:19:52
    公开范围:

11月7日,县委副书记、县长周乐彬主持召开2017年第24次政府常务会议,研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神,传达了省通报的三起安全生产事故。

会上,周乐彬带头谈了十九大报告的学习体会,认为十九大报告谋划了新蓝图,总结了新思想,开辟了新征程,发布了新宣言,颁布了新纲领。就如何贯彻落实十九大精神,周乐彬要求,全体与会人员要认真学习,学习报告原文和辅导文章;要领会精神实质,从学习中去领会;要学以致用,将十九大精神与各自分管的工作相结合,加以贯彻落实;要加强宣传推动,在全县上下宣讲十九大精神,让会议精神深入人心、家喻户晓。

会议传达了省通报的三起安全生产事故电报,传达了省安委会关于安全生产工作的要求。省委会要求,要吸取教训,一是要提高政治站位,切实增强做好安全生产工作的紧迫感、责任感和使命感;二是要坚持问题导向,深入推动安全生产大检查和隐患排查的“一单四制”;三是要坚持淘汰落后产能,完成煤矿、烟花爆竹及危险化学物品关闭退出的任务;四是要坚持铁腕整治,坚决斩断安全生产背后的黑色利益链;五是要坚持改革创新,深入推进安全生产领域改革发展。会议强调,结合我县实际,全县上下要深入贯彻落实安全生产工作,实行责任体系的全覆盖;要经常检查督促,发现问题及时整改;要严管重罚,发现问题坚决处置,从严打击。

会议还研究决定了其他事项。

关闭本页
网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统