首页
> 政务公开 > 政府会议

周乐彬主持召开2017年县人民政府第15次常务会议

【 字号:
打印
  • 索引号:422300/2017-001376
    发布机构:
  • 所属主题:
    公开方式:
  • 发文日期:2017-08-10 16:20:06
    公开范围:

 

8月10日,县长周乐彬主持召开2017年县人民政府第15次常务会议,研究部署关于救灾贷款资金安排、“文化体育中心”项目建设等工作。

县委常委、常务副县长刘文龙作关于救灾贷款资金安排工作的汇报。周乐彬指出,洪灾贷款必须符合资金使用方向,突出重点、统筹兼顾;灾后重建项目要立即施工,各级各部门要排除一切干扰和私心,确保资金的规范使用。

县政协副主席欧阳远新汇报了“文化体育中心”项目建设工作。会议确定文体中心选址在城西路网指挥部地块,占地一百亩左右,投资规模在1.5亿元以内。由县文体中心指挥部与城西路网指挥部就选址问题进行协商,同时统筹考虑商业综合体的选址。周乐彬指出,“文化体育中心”建设要突出适度、适中、适用原则,建设内容要体现大众化和地方文化特色,建筑体设计也要体现地方文化特色;由县城建投作为文体中心建设项目的业主单位,并鼓励民营资本参与建设与经营,努力将文体中心打造成洞口的标志性建筑和标志性文化。周乐彬强调,县文体中心指挥部要立即开展前期工作,加快建设步伐,确保2017年年底前完成主体工程量的30%。

会议还研究决定了其他事项。

关闭本页
网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统