首页
> 政务公开 > 文件通知 > 政策文件

洞口县人民政府关于第一批清理规范35项县政府部门行政审批中介服务事项的决定

来源: 作者: 日期:2017年08月18日
【 字号:
打印

DKDR-2017-00016

 

洞政决〔20173

 

洞口县人民政府

关于第一批清理规范35项县政府部门行政审批中介服务事项的决定

 

各乡镇人民政府、街道办事处,茶铺茶场管理区,县直副局以上单位,中央、省、市、县属驻县各企事业单位:

根据推进政府职能转变和深化行政审批制度改革的部署要求,经县人民政府同意,决定对35项县政府部门行政审批中介服务事项进行清理规范,请各有关单位遵照执行。

各有关部门要加强组织领导,认真做好清理规范行政审批中介服务事项的落实工作,建立健全保障机制,加强事中事后监管,确保清理规范工作取得实效。要制定完善中介服务的规范和标准,指导监督本行业中介服务机构建立相关制度,规范中介服务机构及从业人员行为,细化服务项目、优化服务流程、提高服务质量,优化经济发展环境,促进中介服务市场健康发展。对于涉及公共安全的行政审批事项,中介服务清理规范后,要进一步强化监管措施,确保安全责任落实到位。

 

附件:洞口县清理规范的县政府部门行政审批中介服务事项目录(共35项)附件.doc

 

洞口县人民政府

2017年8月17日

 

洞口县人民政府办公室                         2017年8月17日印


关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统