首页
> 政务公开 > 政府会议

周乐彬主持召开2017年第14次政府常务会议

【 字号:
打印
  • 索引号:422300/2017-001363
    发布机构:
  • 所属主题:
    公开方式:
  • 发文日期:2017-08-08 16:32:27
    公开范围:

8月7日,县委副书记、县长周乐彬主持召开2017年第14次政府常务会议,研究部署社会信用体系建设、治超、深化供销合作社综合改革等工作。

会议听取了县委常委、常务副县长刘文龙关于社会信用体系建设工作的情况汇报。会议指出,社会信用体系建设非常重要,各级党委政府各部门都要积极支持配合,共同打造好全县的社会信用体系。会议原则同意《洞口县加快推进社会信用体系建设实施方案》;同意成立洞口县社会信用体系建设领导小组;关于信用平台建设,要考虑将全县所有的信息平台进行资源整合,实现资源共享,共同建设。

会议听取了副县长罗崇雄关于治超工作的情况汇报。会议指出,治超工作是省委省政府、市委市政府部署的重要工作,是民生工程,各相关部门要克服厌战情绪,持之以恒继续抓;要坚持三个重在要求,即:重在个案查处、重在依法严管重罚、重在源头企业打击治理。会议同意县治超办提出的治超工作目标、要求、措施以及联合执法、落实“一超四究”制度等相关工作。

会议听取了县供销合作社主任董仁德关于深化供销合作社综合改革工作的情况汇报。会议指出,提高政治站位,要充分认识建设农村综合服务社的意义,认真完成建设任务。会议原则通过《关于推进洞口县农村综合服务社建设的实施方案》,按程序发文;同意建设302个村级综合服务社,今年建设90个,与农村综合服务平台统筹规划建设。关于惠农服务工程示范县项目建设,县运营中心示范点与县邮政运营中心等民营企业整合建设使用,乡、村两级运营中心示范点与乡、村两级农村综合服务平台整合建设使用。

会议学习传达了习总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神和省、市脱贫攻坚会议精神以及省、市实体经济发展的文件精神,并研究决定了其他事项。

关闭本页
网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统