首页
> 政务公开 > 政府会议

周乐彬主持召开2017年第19次政府常务会议

【 字号:
打印
  • 索引号:422300/2017-001549
    发布机构:
  • 所属主题:
    公开方式:
  • 发文日期:2017-09-18 17:29:22
    公开范围:

9月18日上午,县委副书记、县长周乐彬主持召开2017年第19次政府常务会议,研究部署油料大县奖补资金分配、加强财源建设完成经济指标及重点项目等工作

会议听取了副县长肖磊关于油料大县奖补资金分配工作的情况汇报。会议指出,油料大县奖金分配、奖励办法具体由县委常委、常务副县长刘文龙负责,并严格按政策执行;所有奖补资金要全部落实到公司、到个人,严禁套取资金,严禁公司、个人共同挪用资金;由县财政局组织县农业局、县监察局、县督查室对资金落实情况进行暗访、抽查,一旦发现问题,立即查处。

会议听取了各与会副县长关于加强财源建设完成经济指标及重点项目工作的情况汇报。会议指出,各位副县长及政府组成局要以财源建设为中心,坚决完成年初各项经济指标目标任务,要将着力点放在抓经济工作上,形成“三个着力三个常抓不懈”的机制,即:着力抓财政收入的增长并且常抓不懈,着力抓企业发展并且常抓不懈,着力抓重点项目并且常抓不懈;各位副县长要就所分管的领域如何贯彻落实全县第三季度主要经济指标调度会上所做的部署安排、如何落实“三抓”制定详细的计划,具体到项目和企业,形成具体措施,在9月25号前报县政府办主任向敏,送县长审阅,再发布“一单四制”,抓好落实。

会议传达学习了9月14日全市推进脱贫攻坚暨巡察工作动员会会议精神,并研究决定了其他事项。

关闭本页
网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统