首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

我县超额完成就业创业任务

来源: 作者:肖雅鬈 周后华 曾碧春 日期:2018年01月10日
【 字号:
打印

2017年,县人社局不断创新举措,多渠道扶持就业创业,充分发挥了创业带动就业的倍增效应。

县人社局以春风行动就业援助月就业政策宣传周、企业用工专场招聘会等活动为载体,广泛宣传就业政策,使广大劳动者知政策、懂政策、用政策,就业创业各项工作目标超额完成任务。全县城镇新增就业2928人,失业人员再就业2600人,新增农村劳动转移就业5484人,完成任务的102.5%,新增贫困劳动力转移就业2249人,完成任务的101%,全年就业培训4732人,完成任务的118.3%,城镇失业登记率4%,实现零就业家庭就业援助动态清零100%,新增创业担保贷款发放168笔,累计1802万元,完成目标任务的138.6%,实现了扶持一个人带动一批人的就业创业目标。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统