首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 山门镇

山门镇召开河长制迎中央检查工作部署会

来源:山门镇 作者:吴静 李海洋 日期:2018年01月11日
【 字号:
打印

1月11日上午,山门镇召开河长制迎接中央检查部署会。全体镇干部、各村支书、各村河道警长、各村民间河长、山门镇河长制工作委员会各成员单位参加会议。

会议集中学习了河长制的内容河长制的职责山门镇河长制机构各成员单位的分工通报了山门镇河长制办公室在前期巡河过程中发现的问题;同时,会议就河长制日常巡河台账制问题交办制问题整改制、河长制应知应会与会人员进行了部署培训。

镇党委书记第一河长黄长军要求广大干部要提高认识,提高政治站位,把河长制的抽象内容和具体实际生活联系起来,在保持河道环境保护水资源保护水生态方面齐抓共管,做到“党政主体责任、部门联合整治、社会共同参与”,确保全镇环境优美,生态宜居。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统