首页
> 政务公开 > 工作动态 > 省市转载

市政府召开常务会议重点研究2018年《政府工作报告》重点工作责任分解和讨…

来源:邵阳市政府网 作者: 日期:2018年01月11日
【 字号:
打印
         1月10日下午,市委副书记、市长刘事青主持召开市政府第三十七次常务会议。重点研究2018年《政府工作报告》重点工作责任分解和讨论修订市人民政府一系列工作规则等事项。市领导蔡典维、谭学军、李华和、蒋志刚、晏丽君,市政府秘书长刘永德参加会议。
         会议听取了市政府办关于2018年《政府工作报告》重点工作责任分解情况汇报。会议指出,2018年《政府工作报告》已经市十六届人民代表大会第二次会议通过。2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,为扎实有效做好今年工作,市政府办根据《政府工作报告》内容,就重点工作进行责任分解。会议要求,要进一步梳理流程,精准对接,确保分工科学,责任明确。会议原则同意《邵阳市人民政府办公室关于分解2018年<政府工作报告>重点工作责任的通知》(讨论稿),按程序审签实施。
        会议要求,要严格对照上级要求,紧密结合新时代特色和我市实际,修订完善有关规则。会议原则同意《邵阳市人民政府工作规则》(修订讨论稿),提交即将召开的邵阳市人民政府第三次全体(扩大)会议暨政府系统党风廉政建设工作会议审议。
        会议原则同意《邵阳市人民政府议事规则(试行)》(讨论稿);《邵阳市人民政府常务会议议事规则》(讨论稿);《中共邵阳市人民政府党组会议议事规则》(讨论稿);《市长批示件办理工作规则》(讨论稿);《邵阳市人民政府常务会议服务工作规范》(讨论稿),按程序审签实施。
        会议还听取了邵阳市人民政府第三次全体(扩大)会议暨政府系统党风廉政建设工作会议筹备情况汇报。(记者  朱杰)

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统