首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

周乐彬深入县党政机关整体搬迁建设指挥部现场办公

来源:县电视台 作者:付强 日期:2018年01月11日
【 字号:
打印

1月10日,县委副书记、县长周乐彬率领县财政局、县发改局、县建设局等部门相关负责人来到县党政机关整体搬迁指挥部现场办公,商定工程建设相关事宜。

现场办公会上,县党政机关整体搬迁指挥部常务副指挥长许又龙汇报了县党政机关整体搬迁项目建设情况。

县党政机关整体搬迁项目目前在建的有档案信访中心、政务会议中心及相配套的综合管网路网、附属用房三个子项目,预算造价8380万元,现已完成工程造价6330万元,预付工程进度款4820万元。2018年,计划安排项目建设总投资额1亿元左右,完成政务中心工程建设所有项目和路网管网建设项目并交付使用,启动市民广场建设,力争12月份完工。当前项目急需解决会议中心及政务中心二次精装工程造价、市民广场建设工程启动资金和其他在建工程资金缺口等问题。

各部门相关负责人分别就如何加快推进县党政机关整体搬迁项目建设提出了自己的意见和建议,并表示,将各司其职,助力项目早日建成投入使用。

周乐彬在会上对县党政机关整体搬迁指挥部在建设中取得的成绩给予了充分肯定,并表示完全同意项目指挥部确定的2018年工程建设计划。周乐彬要求指挥部要进一步加大项目建设力度,全力推进工程进度;会议中心及政务中心二次精装工程要按照装修材料环保、质优和音响设备音质良好的总原则,采取公开招标的形式做到简朴节省;要通过银行融资或招商垫资建设的方式尽快启动市民广场建设工程;县财政局要想办法解决年前急需支付的资金缺口;各相关部门和单位要解放思想,密切配合,特事特办,进一步优化我县投资环境,确保县党政机关整体搬迁项目顺利建成并投入使用。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统