首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

省台办副巡视员罗爱民调研洞口台资企业

来源: 作者:杨杰 日期:2018年01月11日
【 字号:
打印

1月10日,省台办副巡视员罗爱民一行来我县调研台资企业,市台办副主任姚敏,县委常委、统战部部长刘芸陪同调研。

罗爱民一行深入兴雄鞋业生产车间详细了解了企业生产经营情况,看望了生产一线的企业员工,并召开座谈会。

座谈会上,兴雄鞋业负责人邹高艳全面介绍了企业生产经营情况,对县兴雄鞋业2017年生产总值达到4.34亿元、纳税2980万元的成绩表示充分肯定。罗爱民指出,洞口县兴雄鞋业发展速度快、势头好,为洞口经济社会发展及两岸经贸交流合作做出了较大贡献。同时,他强调,在今后的工作中要加大招商引资力度,靠实实在在的事例来扩大影响,县委、县政府要关心、支持、爱护台资企业,保持亲商、安商、友商的良好传统;企业要把好的口碑传出去,吸引更多的台资企业入园,为洞口发展和两岸交流做出更大贡献;县台办要当好台企、台商的服务员、联络员,多深入台资企业,多与台商交心、谈心,及时掌握生产经营状况,积极为台资企业牵线搭桥,不断提高服务能力、服务水平、服务质量;企业要继续保持强劲发展势头,在品牌和技术上发力,往中高端市场进一步拓展,在整个大陆乃至世界发展得更好。

罗爱民一行还来到县昌冠隆体育用品有限公司,看望公司执行总经理、台胞陈天来,表达了省台办对台胞的关心,鼓励其安心在洞口发展,有什么困难及时与县台办联系。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统