首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县汽车行业商会成立

来源:县电视台 作者:付强 日期:2018年01月11日
【 字号:
打印

1月10日,县汽车行业商会成立,标志着我县汽车行业迈上一个新台阶。

县汽车行业商会由县内60余家汽车经销企业共同发起,主要成员都是在汽车行业内具备经营实体,且规模较大,经济效益较好,诚信立业的经营者。商会的成立将引导我县汽车服务行业健康发展。

县委统战部常务副部长、县工商联党组书记尹祝和在成立会上宣读了《洞口县汽车行业商会成立的批复和决定》;会议审议通过了《洞口县汽车行业商会章程》,并按章程选举产生了县汽车行业商会第一届领导班子,罗元东当选第一届县汽车行业商会会长。

县政协副主席、县工商联主席、县总商会会长尹琪峰要求县汽车行业商会第一届领导班子要把商会建成会员与政府职能部门、会员与会员之间沟通、交流、合作的桥梁,建成洞口汽车经销企业的“娘家”,为全县经济发展做出积极贡献。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统