首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

蔡典维来我县调研脱贫攻坚工作

来源:县电视台 作者:薛源 日期:2018年01月12日
【 字号:
打印

1月11日,市委常委、常务副市长蔡典维率领市财政局、市扶贫办相关负责人深入我县月溪乡调研脱贫攻坚工作。县委常委、常务副县长刘文龙陪同调研。

蔡典维首先来到月溪乡月溪村村级组织活动中心,通过听取汇报、查阅台账资料、实地查看等方式,详细了解了该村脱贫攻坚工作政策措施落实、村务公开、各类扶贫资金使用管理和易地扶贫搬迁项目推进等情况。蔡典维指出,村务公开栏要规范,要重点公开村级财务、村级项目、党的相关惠民政策等内容,资金去向要清清楚楚,政策精神要明明白白,要精准解答群众心中的各种疑惑。易地扶贫搬迁要确保搬迁群众搬得出、稳得住、能致富。

在月溪乡政府,蔡典维听取了该乡脱贫攻坚工作情况汇报,详细询问了该乡在脱贫攻坚推进过程中遇到的困难和问题。蔡典维强调,乡镇党委、政府要把脱贫的责任扛在肩上,记在心中;要精准掌握相关政策,积极防范颠覆性问题,确保贫困群众真脱贫、真满意。

调研中,蔡典维还来到月溪乡鸿程村易地扶贫搬迁集中安置点,详细了解了搬迁安置点各项工作推进,以及搬迁群众今后的生产生活、后续发展等情况。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统