首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县公安局全面推进“集中打击整治突出犯罪斗争”专项行动

来源:县电视台 作者:肖雅鬈 日期:2018年01月12日
【 字号:
打印

1月11日下午,县公安局召开冬春攻势“集中打击整治突出犯罪斗争”专项推进会。副县长、县公安局长罗静强调,要警钟长鸣,超越自我,高质量完成“集中打击整治突出犯罪斗争”专项行动工作任务。

会议解读了全县公安机关“集中打击整治突出犯罪斗争”专项行动方案及考核办法,通报了县公安局前段时间在全市公安机关战果排名情况,传达学习了省公安厅关于新闻宣传有关纪律和规定。

会议要求,各参战单位要明确任务,细化工作措施,确保“集中打击整治突出犯罪斗争”中涉毒、涉枪、涉盗各项侦破打击任务全面完成、集中管控措施落实到位。

罗静在会上简要总结了全县公安机关2017年“狂飙”行动、绩效考评等中心工作情况,并就下阶段重点工作进行了部署安排。

罗静强调,要将“集中打击整治突出犯罪斗争”专项行动作为贯彻落实十九大精神的生动实践,回应群众期望的民生之战,作为一项政治任务来部署,做为“一把手”工程抓落实,迅速掀起“集中打击整治突出犯罪斗争”高潮;要明确工作任务,细化任务分解,压实侦破打击、集中管控工作责任,确保 “春节”和全国“两会”期间我县社会治安秩序平稳;要通过多种形式的专门调度与督察,促进专项行动深入有效开展,全面完成既定目标任务;要对内宣传激发活力,调动参战积极性,对外宣传表明公安机关严厉打击违法犯罪活动的决心和态度,提高广大群众对“集中打击整治突出犯罪斗争”知晓度,营造出良好的严打整治氛围。

 

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统