首页
> 政务公开 > 政府会议

周乐彬主持召开2018年第3次县政府常务会议

【 字号:
打印
  • 索引号:422300/2018-000293
    发布机构:
  • 所属主题:
    公开方式:
  • 发文日期:2018-01-22 16:57:33
    公开范围:

1月21日,县委副书记、县长周乐彬主持召开2018年第3次县政府常务会议,研究部署重点项目和产业发展两项工作。

会议听取了县委常委、常务副县长刘文龙关于重点项目工作的情况汇报,审议了《2018年重点项目任务计划表》。会议指出,各级各部门要充分认识抓重点项目建设的重大意义,充分发挥项目建设带动经济发展的重要作用;要集中精力抓项目,集中精力为项目排忧解难,集中精力破解项目的资金、用地、征地拆迁等难题;县重点办要严格按实物量对各重点项目指挥部进行考评,不断完善考核办法;要加大招商引资力度,实行全员招商。

会议听取了各位副县长关于各自分管领域产业发展工作的情况汇报。会议指出,要高度重视产业发展,充分认识产业与项目密不可分的关系;各级各部门要围绕实体产业的发展,开展大调研,寻找大对策,出台大手笔;县政府各副县长要出台一个大政策、培育一个大产业,分别引进和培育一个大企业。

关闭本页
网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统