首页
> 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻

我县召开市容秩序、交通安全集中整治动员会议

来源:县电视台 作者:曾林吉 日期:2018年01月05日
【 字号:
打印

1月5日上午,我县召开市容秩序、交通安全集中整治动员会议,部署市容秩序、交通安全集中整治行动。县委常委、县委办主任吴方定,副县长罗静、肖磊、文立斌、尹小龙出席会议。

会议由文立斌主持。

会上,尹小龙对县城城区交通秩序整治进行了安排部署。他指出,面对春节即将来临,车辆增多的现状,各相关部门和单位要切实提高认识,搞好集中整治行动的责任感和紧迫感;要明确此次集中整治行动的目标、落实措施,着力解决车辆拥堵、交通违法和道路交通事故频发等问题;坚持“十条严禁”,重拳整治突出问题不手软,认真研究整治过程中暴露出的新情况、新问题,及时采取针对性措施,建立健全长效机制,巩固整治成果。

肖磊指出,抓好城市管理集中整治工作是发展需要、是形势所迫、是百姓所盼,要正视问题,增强城市管理集中整治工作的责任感和紧迫感;通过整治行动,要达到摊位归行、挑担归市、商品归店、车辆归位、垃圾归箱、广告归栏、公交归站的“七归”目标;各部门和单位一定要树立全局观念,齐心协力,紧密合作,确保综合整治工作取得实实在在的成果。

吴方定传达学习了省委办公厅《关于做好雨雪冰冻天气防范应对工作的通知》,并强调,要注意防范恶劣天气带来的不良影响;要守住安全底线,消防、安监等部门要排查消除安全隐患,对特殊行业要严查严管;交警、城管工作人员要上路执勤,确保道路畅通,各乡村干部要在重要时间节点到主要路口指挥交通;相关部门要管理好渣土车运营、广告牌的清理;要划行归市,坚决取缔马路市场,确保市容整洁、交通安全。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统