首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 山门镇

山门镇积极开展安全生产“春雷2018”专项整治行动

来源:山门镇 作者:吴静 日期:2018年01月08日
【 字号:
打印

为切实做好岁末年初安全生产工作,1月4日开始,山门镇党委书记黄长军带领全体班子成员,并组织镇安监站、黄泥江派出所、交警中队、城管、城建办、国土所、文化站等部门开展安全生产“春雷2018”专项整治行动。

据悉,此次联合执法行动主要针对危险化学品、道路和烟花爆竹、建筑施工、特种设备、消防等重点行业领域和学校、医院、宾馆、超市、文化娱乐场所等人员密集场所。针对检查中发现的问题,检查组依法现场提出整改意见,并对整改落实情况进行跟踪督查。

黄长军在检查中强调,各单位要严格落实安全生产主体责任,牢固树立安全第一的思想,发现隐患要立即整改;对发现的重大安全隐患要严格按照“一单四制”要求落实整改,逐一销号;党政班子成员要严格按照“党政同责、一岗双责”的要求,加强对分管领域打非工作的指导和督办,时刻绷紧安全生产这根弦,确保全镇人民群众生命财产安全。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统