首页
> 政务公开 > 会议及图解

周乐彬主持召开2018年第6次县政府常务会议

【 字号:
打印
  • 索引号:422300/2018-000446
    发布机构:
  • 所属主题:
    公开方式:
  • 发文日期:2018-02-12 17:29:04
    公开范围:

2月11日,县委副书记、县长周乐彬主持召开2018年第6次县政府常务会议,研究离退休老干部春节茶话会所提意见整改和城市秩序整顿工作。

会议指出,要将离退休老干部春节茶话会所提出的涉老、城市建设、综治、教育、招商引资、扶贫、党风廉政、精神文明工作等八个方面的意见分解到责任领导和责任单位;相关责任领导和责任单位要以“钉钉子”的精神抓好意见整改工作,如问题明确,要立即整改,如问题不明确,要加强调研,拿出方案,再进行整改;要加强春节期间城市秩序整顿工作,县城管、交警、交通等部门要各司其职,充分运用宣传教育、媒体曝光、执法管理等多种手段,动员社会各界共同参与,切实抓好交通拥堵、摊贩占道经营等城市秩序整顿工作。

会议还审议了2017年度各有关工作考核结果。

关闭本页
网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统