首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县委巡察机构学习贯彻县纪委全会精神

来源: 作者:袁仁能 甘惠娟 日期:2018年02月12日
【 字号:
打印

2月9日下午,县纪委十二届四次全会闭幕后,县委巡察办、巡察组立即召开全体巡察干部会议,学习贯彻县纪委第十二届四次全会会议精神。

会议传达学习了县委书记艾方毅在县十二届纪委第四次全会上的讲话精神和县委常委、县纪委书记、县监委主任李恒荣所作的工作报告。与会人员围绕如何贯彻落实县十二届纪委四次全会精神、做好2018年全县巡察工作进行了热烈讨论。

县委巡察领导小组成员、巡察办主任王明平要求,全体巡察干部要把县十二届纪委四次全会精神学深悟透,特别是对艾方毅的讲话和李恒荣的工作报告里谈到的巡察工作内容,要先学一步、深学一层、钻深钻透,要按照全会要求,牢牢把握巡察政治定位,提升巡察精准度、震慑力。针对2018年全县巡察工作,要创新方式方法,在坚持常规巡察的同时,灵活运用机动式、交叉式、点穴式、回访式巡察方法,提高巡察效率;要强化督查督办,加强对被巡察单位问题整改的跟踪督办和检查,将检查结果以专报形式上报相关领导,确保巡察效果;要建强巡察人才库,对熟悉工程、审计、财务等业务的专业人才及时建档汇总,对巡察中表现优秀的干部要进行大力推荐,真正配强用好巡察力量。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统