首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 山门镇

山门镇传达学习中共洞口县第十二届纪律检查委员会第四次全会精神

来源:山门镇 作者:吴静 李海洋 日期:2018年02月13日
【 字号:
打印

2月12日上午,山门镇党委组织全体镇干部和22个村(社区)支两委负责人集中学习中共洞口县第十二届纪律检查委员会第四次全会精神

会议通报了县纪委2017年的工作成绩和2018年工作计划,全会内容紧扣中央、省、市各级纪律检查的要求,又结合基层实际,紧紧围绕“作风建设永远在路上”主题,山门镇党委书记黄长军将从严治党新常态和纪检监察新形势等内容向与会人员做了一场主题鲜明、内容鲜活的警示教育课。

黄长军强调,要深入贯彻落实纪委四次全会精神,各部门负责人和各村负责人要当好各自的“班长”,切实担当起从严治党的主体责任和监督责任;各党员干部要牢记党员身份和责任,铸就一支讲政治、忠诚、干净的干部队伍。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统