首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 杨林镇

杨林镇学习传达县纪委十二届四次全会精神

来源:杨林镇 作者:罗军 魏朵 日期:2018年02月13日
【 字号:
打印

2月11日,杨林镇学习传达县纪委十二届四次全会精神,镇党委班子全体成员参加会议,镇党委书记付全印主持会议。

会议传达学习了县委书记艾方毅在县纪委十二届四次全会上的重要讲话和县委常委、县纪委书记李恒荣所作的《全面贯彻落实党的十九大精神·以永远在路上的执着把从严治党引向深入》主题报告,并对全会内容进行了全面解读。

会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放和党的纪律检查机关恢复重建40周年,也是监察委员会成立后的开局工作之年,全镇一定要按照中央、省、市和县纪委全会精神要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定落实党的十九大关于全面从严治党的战略部署,坚持问题导向,清醒认识依然严峻复杂的反腐败斗争形势,坚定不移地推动全面从严治党;要结合全镇实际,认真抓好党风廉政建设,落实全面从严治党政治责任,严格中央八项规定,狠抓作风建设和制度落实。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统