首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

周乐彬参加指导文昌街道领导班子2017年民主生活会

来源:县电视台 作者:付强 日期:2018年02月13日
【 字号:
打印

2月12日下午,文昌街道召开2017年领导班子民主生活会。县委副书记、县长周乐彬参加会议并作指导。

会上,文昌街道领导班子成员紧密结合思想和工作实际,紧紧围绕民主生活会主题,严肃认真地开展批评与自我批评,深入查摆问题、剖析思想根源,明确了整改措施和今后的努力方向,达到了改进作风、解决问题、增进交流团结的目的。

周乐彬认真听取了文昌街道领导班子成员们的发言,对该街道领导班子民主生活会给予了充分肯定,认为该街道领导班子民主生活会思想根基深入,准备充分,自我检查规范,开展批评直接坦诚,讲问题不拐弯,有“辣味”。针对下一步工作,周乐彬要求文昌街道要把领导班子思想政治建设放在首位常抓不懈,把严守六大纪律作为班子作风建设常抓不懈,把攻坚克难作为衡量班子建设成效的标准常抓不懈,全力推进脱贫攻坚、征地拆迁、打非治违、环境污染防治、社会风险化解等工作,确保2018年全街道各项工作再上新台阶。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统