首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县国土局年关廉政教育不放松

来源:县国土局 作者:曾晖 姚川石 日期:2018年02月13日
【 字号:
打印

2月12日下午,县国土资源局召开全体干部大会,该局主要负责人及县纪委派驻纪检组负责人围绕全局干部职工过好廉洁春节进行主题教育授课。

与会人员集中学习了中办 国办《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》、中纪委《关于深入贯彻落实中央八项规定精神 确保元旦春节风清气正的通知》及洞口县委、县纪委关于春节期间作风建设的相关文件。该县纪委派驻纪检组负责人还围绕作风建设,对“吃喝、玩乐、出行、人情”四大方面逐一进行深入解读,再次严明党纪法规,为公职人员划定了行为红线。

该局党组最后号召,全局干部职工要保持清醒头脑,做到心不贪、口不馋、手不伸,争做廉洁自律的表率;同时,要管好“身边人”,筑牢节日防腐意识,过一个廉洁、节俭、文明、祥和的春节。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统