首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县春运办督查部分乡镇和客运站春运工作

来源:县电视台 作者:许峰 日期:2018年02月13日
【 字号:
打印

近日,县春运办与县有关部门组成联合督查组深入花古、雪峰、竹市、高沙等乡镇(街道)和客运站督查春运工作开展情况。

督查结果表明,全县2018年春运工作会议召开后,花古、雪峰、竹市、高沙等乡镇(街道)迅速贯彻落实会议精神,成立了专项工作小组、制定了切实可行的春运工作方案,严格落实24小时值班制度和领导带班制度,加大宣传力度,对辖区内道路交通安全隐患进行了摸底排查,并与辖区内各客运站签订了春运目标责任状。

联合督查组要求各乡镇(街道、管理区)要进一步加强春运安全监督,协调相关职能部门维护好辖区内的交通秩序,强化票价管理;同时,要严厉打击三轮车、两轮摩托车、农用车载客等违法违规行为,确保广大群众生命财产安全。各客运站要严把车辆安全技术检查关,严格“三品”查堵,严查超载、超速、疲劳驾驶等违章行为,确保每一位旅客平安出行。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统