首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 高沙镇

高沙镇双凤村喜迎“功臣之家”光荣牌

来源:高沙镇 作者:曾日 朱立国 日期:2018年02月14日
【 字号:
打印

2月13日上午,县人武部部长陈天文一行来到高沙镇双凤村,看望慰问荣立二等功的现役军人曾昭元及其家属,并送去喜报、慰问金和“功臣之家”牌匾。

慰问中,陈天文与曾昭元的父亲亲切交谈,详细了解他们的家庭情况,感谢他们为国家培养了优秀人才,同时感谢军人亲属对国防建设的支持和奉献精神,希望他们一如既往地鼓励和支持曾昭元,让他安心服役,再立新功。曾昭元父亲欣慰地说道:“作为军人家属,我感到无比光荣。儿子在部队能立功受奖,作为父亲我感到无比自豪。”

此次慰问进一步弘扬了拥军优属、拥军爱民的优良传统,鼓舞了有志青年扎根军营,报效祖国,服务人民的信心,也激励了广大群众送子女应征入伍的热情。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统