首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

周乐彬检查县城和部分乡镇市容市貌及交通、城管、交警执勤情况

来源:县电视台 作者:曾林吉 日期:2018年02月14日
【 字号:
打印

2月13日上午,县委副书记、县长周乐彬率领县政府办、县督查室相关负责人深入县城和部分乡镇检查市容市貌以及交通、城管、交警等部门执勤情况。

周乐彬先后来到县城桔城路与蔡锷路交叉路口、雪峰街道木瓜路段、竹市镇中心路口,察看了交通运行和市容市貌情况。

在桔城路与蔡锷路交叉路口,道路比较整洁,但路面没有交警执勤。雪峰街道木瓜路段交通较为拥堵,县公路、交警部门工作人员和街道、村干部正在路面执勤,积极疏导交通。周乐彬与执勤人员一一握手,详细询问了交通、市容市貌整治情况,要求大家要认真履职尽责,及时疏导交通,全力整治市容市貌。在竹市镇中心路口,周乐彬与执勤交警亲切交谈,要求加强值班值守,强化市容市貌整治,为群众营造良好的出行环境。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统