首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

我县开展娱乐场所安全生产检查

来源:县电视台 作者:肖雅鬈 日期:2018年02月14日
【 字号:
打印

春节将至,为进一步提升文化市场安全生产管理水平,2月13日晚上,副县长罗静、杨俐带领县公安、消防、文体广新、文化市场综合执法等部门负责人,对县城部分娱乐场所进行安全生产专项检查。

罗静、杨俐一行先后来到新天地苏荷、金鼎轩、钱柜名人娱乐会所等娱乐场所,实地检查消防安全出口、疏散通道是否畅通,应急照明是否符合要求,消防设施是否正常运行,消防安全责任制是否落实到位。针对部分娱乐场所存在消防通道堵塞、消防设施失效等问题,罗静、杨俐责令各娱乐场所立即进行整改。

检查中,罗静、杨俐叮嘱各娱乐场所负责人要高度重视安全生产工作,规范经营,及时消除安全隐患,防患于未然。同时,要求随行的相关部门工作人员要严格值班值守,加大督查力度,依法从严查处各类违法违规行为,对已经发现的问题要组织回头看,确保整改落实到位,切实营造安全、有序、健康的社会文化环境。

当天晚上,相关部门执法人员还对县城娱乐场所是否存在涉毒涉赌涉黄等各类违法犯罪现象进行了检查。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统