首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

刘文龙深入桐山乡、山门镇走访慰问结对帮扶对象 检查指导安全生产工作

来源:县电视台 作者:薛源 日期:2018年02月14日
【 字号:
打印

2月13日上午,县委常委、常务副县长刘文龙率领县安监局主要负责人深入桐山乡、山门镇走访慰问结对帮扶对象,检查指导安全生产工作。

刘文龙首先来到桐山乡马颈村易地扶贫搬迁点,仔细查看了该项目进展及周边基础设施建设情况,对该乡易地扶贫搬迁工作成效给予了肯定,要求进一步加快易地扶贫搬迁项目建设,确保搬迁群众早日住上新房。

随后,刘文龙来到渔塘村,看望慰问了刘友光、丁克凡、丁目生、丁克友、丁甲兴5户结对帮扶对象。与他们亲切座谈,详细了解了他们生产生活情况,共话脱贫之计,并送上新春祝福。勉励大家通过自身努力以及党和政府的帮扶,早日摆脱贫困。

在山门镇,刘文龙对该镇烟花爆竹安全生产工作进行了明察暗访。发现一家临街商铺非法经营烟花爆竹,当即要求随行的县安监局主要负责人严格按相关要求,依法严厉处置到位。刘文龙要求山门镇党委、政府要进一步加大对非法经营烟花爆竹行为的查处打击力度,保持高压态势,对非法经营烟花爆竹行为,发现一起打击一起,绝不手软,确保广大群众过一个平安祥和的春节。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统