首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

艾方毅检查春节前安全生产工作

来源:县电视台 作者:向采宜 日期:2018年02月14日
【 字号:
打印

2月13日,县委书记艾方毅深入森博燃气公司、湘运洞口汽车总站等地检查安全生产工作。副县长尹小龙及县安监、住建、交通等有关部门负责人陪同检查。

艾方毅首先来到森博燃气有限公司,认真听取了企业负责人关于安全生产工作机制运行情况的汇报,实地检查了防火、防爆设备运行及压力监测情况,要求该公司负责人要加强隐患排查,督促员工严格按规程操作,确保万无一失。

艾方毅叮嘱随行的相关部门负责人要切实做好安全检查工作,确保企业安全生产工作落到实处。

在湘运洞口汽车总站,艾方毅对旅客行李安检和客运车辆运营状况进行了现场检查,仔细询问了售票、客运能力、消防设施配备和车辆安检等情况,要求车站负责人要进一步强化安全意识,加强人员调度,发现问题立即整改,确保春运零事故。

检查中,艾方毅代表县委、县政府向辛勤工作在春运一线的广大干部职工表示亲切慰问,并送上慰问金,祝大家过上一个欢乐祥和的新春佳节。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统