首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

刘芸、文立斌检查安全生产工作

来源:县政府办 作者:陈瑶 日期:2018年02月14日
【 字号:
打印

2月14日上午,县委常委、统战部部长刘芸,副县长文立斌率领县消防大队、县商务局、县民政局相关负责人深入城南大桥农贸市场和文昌石化检查安全生产工作。

刘芸、文立斌一行重点检查了城南大桥农贸市场、文昌石化消防设施是否完好、有效及市场春节物资供应情况。在大桥百货超市,刘芸、文立斌认真查看了超市消防安全设施及安全出口和疏散通道是否畅通,面对面了解了超市工作人员对灭火器的使用掌握情况。随后,慰问了部分特困职工,为他们送上慰问金,并叮嘱随行干部要帮助他们解决生产生活中的实际困难  让他们感受到党和政府的关怀与温暖,欢度新春佳节。

在检查过程中,刘芸、文立斌强调,春节期间,工作繁忙,各相关部门和农贸市场要时刻绷紧安全生产这根弦,加强管控、加强值班值守、加强巡查;农贸市场要增加消防标志,配齐专业消防员;县商务局要每天安排专人进行巡查,并做好相关记录,确保春节期间不出任何差错,让广大群众度过一个平安、喜庆、祥和的春节。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统