首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

洞口农商银行首家“智慧银行”开业运营

来源:县电视台 作者:肖雅鬈 日期:2018年02月14日
【 字号:
打印

2月13日上午,洞口农商银行雪峰支行乔迁新址盛装开业,用智能科技助推金融服务,为顾客带来独具特色的全新体验。

洞口农商银行雪峰支行秉承“真诚相伴、与您同心”的服务宗旨,以科技助推金融服务,是洞口农商银行继六皇分理处自助银行、文昌支行两大精品网点之后,强力打造的全市首家“智慧银行”,也是目前全市农村信用系统营业面积最大的网点。

该网点营业面积达800余平方米,各种智能设备配置齐全,集智能化、社区化、轻型化、体验化于一体。综合引导台可实现智能导览服务、填单服务、区号服务和评价服务;多媒体互动体感信息发布大屏不仅支持视频、声频、图片、文字发布及信息滚动播放,还接受日期、时间、天气等信息咨询;智能电子茶几让客户既能通过电子屏幕进行贷款和电子银行等业务查询,还能听音乐、玩游戏;智能售卖机售卖零食饮料,支持支付宝、微信等多渠道支付;等候座椅集成终端配置充电插座及USB接口,微信打印机则提供照片、票据打印等服务。科技智能与人性化服务的结合,开业当天就吸引了众多顾客前来体验。

据了解,洞口农商银行将以雪峰支行为试点,依托智能科技带动全行其他网点升级,为助推县域经济发展提供强有力的金融支持,为全县百姓提供更好的金融服务。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统