首页
> 政务公开 > 工作动态 > 图片新闻

周乐彬主持召开2018年第5次县政府常务会议

来源:县政府办 作者:黄沁 日期:2018年02月08日
【 字号:
打印

2月8日,县委副书记、县长周乐彬主持召开2018年第5次县政府常务会议,研究部署关于洞口县2018年棚户区改造项目农发行融资贷款工作和交通工作。

会议听取了副县长谭清华关于洞口2018年棚户区改造项目农发行融资贷款工作的情况汇报。会议原则同意《洞口县2018年棚户区改造项目农发行贷款融资工作方案》,并提交县人大常委会研究。会议指出,利用棚改政策进行棚户区改造是各级党委、政府的要求,是重大民生工程,各级各部门要抓住机遇,积极支持配合,做好项目融资贷款的前期工作;要确保资金专款专用、合法合规使用,要用于棚户区改造对象和与棚户区改造有关的基础设施建设,有关部门要严格把关,实行权利与责任的统一,谁使用、谁签字、谁负责。

会议听取了县交通局局长曾志雄关于自然村通水泥路建设和“僵尸船”整治等交通工作的情况汇报。实现全县25户及100人以上的自然村通水泥(沥青)路,是我省扶贫攻坚的重要工作,也是一项政治任务。按省定目标,2018年全县计划实施471个项目计332.789公里,其中省级贫困村133.194公里,非省级贫困村199.59公里。会议原则同意《洞口县2018年度自然村通水泥路建设方案》;会议指出,要全面整治“僵尸船”,确保2月15前整治到位。

会议还传达学习了全省“两会”和全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进会会议精神,并研究决定了其他事项。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统