首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

我县举行2018年青少年春节联欢晚会

来源:县电视台 作者:付强 日期:2018年02月09日
【 字号:
打印

2月8日下午,由县戏剧舞蹈家协会主办,县橘城教育集团全人教育中心承办的2018年全县青少年春节联欢晚会在县人民大会场举行,全县1000余名青少年欢聚一堂,载歌载舞,共迎新春。

伴随欢快的音乐节拍,晚会在开场舞《福娃闹春》中拉开序幕,集体舞《春之彩霞》、《笋儿尖尖》表达了小朋友天真烂漫的成长梦想;《京剧念白》把中华民族的经典国粹演绎得淋漓尽致;现代舞《小小BOY》展现了少年儿童健康向上的精神面貌;武术表演《少年中国》弘扬了中国顽强拼搏的伟大民族精神;情景剧《盛开的桃花》表达了社会对留守儿童的关怀,暖暖的爱心在全场蔓延。

整台晚会气氛热烈,节目精彩纷呈,曼妙的舞姿、动听的歌声、悠扬的乐曲,充分展示了我县青少年儿童素质教育的丰硕成果。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统