首页
> 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县住建局召开蓝天保卫战部署动员会议

来源:县电视台 作者:文锴 日期:2018年03月12日
【 字号:
打印

3月9日,县住建局召开蓝天保卫战部署动员会议,全面贯彻落实县委、县政府蓝天保卫战动员会议精神,部署安排下阶段全县住房城乡建设系统蓝天保卫战工作,推动我县扬尘治理工作再上新台阶。

会议解读了《洞口县住房城乡建设系统蓝天保卫战实施方案》,并对下阶段全县住建行业蓝天保卫战相关工作进行了部署安排。

邵阳市建设工程监理有限公司、县火车站站前广场项目部等责任单位和责任主体相关负责人在会上做了表态发言,并提交了承诺书。

会议要求,县住房和城乡建设系统各相关单位要立即召开不同层次的推进会,全面进行动员部署,按照方案要求,进一步细化工作任务和推进措施,集中精力、整合力量,推动扬尘治理工作再上新台阶,全力打好蓝天保卫攻坚战,不断促进环境空气质量改善,让我县蓝天常驻。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统