首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 岩山镇

岩山镇植树节积极开展义务植树活动

来源: 作者: 日期:2018年03月13日
【 字号:
打印

2018年3月12日,为进一步提高全民绿化意识和文明素质,努力营造一个良好的生态环境,洞口县岩山镇在第40个植树节到来之际,开展了以“全员植树,美化家园,义务造林,利国利民”为主题的植树节活动,镇党委书记林力博、镇长彭杰率领全镇班子成员和全体机关干部及部分村民共计百余人参与了此次植树活动,用自己的实际行动为美化家园贡献了自己的力量。

在植树现场,有的挥锹锄土、有的扶树填土、有的培土浇水,忙的不亦乐乎,处处都是一片热火朝天的劳动景象。活动持续开展半天,共植树600余株。

据悉,植树造林,增加公共绿地面积,提高绿化率,是岩山镇坚持“绿色发展、循环发展、低碳发展”积极推进生态文明建设的重要举措之一,活动围绕“全员植树,美化家园,义务造林,利国利民”的主题,弘扬绿植、护绿、爱绿的文明新风,为传播岩山绿色正能量作出积极贡献。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统