首页
> 政务公开 > 工作动态 > 省市转载

张殿文:切实提高政治站位 坚决打赢脱贫攻坚战

来源:邵阳市政府网 作者: 日期:2018年03月13日
【 字号:
打印

    (记者 袁 枫)3月12日,市扶贫领导小组召开2018年第二次(扩大)会议,市委副书记、统战部长、市脱贫攻坚指挥部指挥长张殿文要求,切实提高政治站位,认真学习领会、全面贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚重要战略思想,严格按照中央和省委的要求,狠抓落实,坚决打赢脱贫攻坚战。

    会议学习贯彻了习近平总书记近期关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神及中央、省委关于脱贫攻坚工作重要部署,研究安排当前全市脱贫攻坚重点工作。2017年,全市21.0168万人成功脱贫,441个贫困村摘帽。今年我市将围绕“24万人脱贫,400个贫困村摘帽”的目标推进脱贫攻坚工作。

    听取各方面的情况汇报后,张殿文要求,一要牢固树立”四个意识”,狠抓作风建设,对照问题,逐一挂牌督办,立行立改,举一反三,以实实在在的行动取得实实在在的成效;二要压实责任,加大帮扶力度,提高帮扶成效,做到“尽锐出战",坚决打赢脱贫攻坚战;三要选准扶贫产业,对接省“百企千社万户”和“百片千园万名”工程,加快推进智慧农业体系建设,提高农业现代化水平,做响农业品牌,为全市稳固脱贫提供产业保障。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统