首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

谭清华调研县农业局精准金融产业扶贫和“两权”抵押贷款试点工作

来源:县电视台 作者:许峰 日期:2018年03月13日
【 字号:
打印

3月12日下午,副县长谭清华率领县金融办、中国人民银行洞口支行相关责任人来到县农业局调研精准金融产业扶贫和“两权”抵押贷款试点工作。

谭清华与县农业局相关负责人举行座谈,详细听取了该局精准金融产业扶贫和“两权”抵押贷款试点工作开展情况的汇报,全面了解了县农业局精准金融产业扶贫和“两权”抵押贷款试点工作进展情况、面临的主要问题和下一步工作安排。县金融办、中国人民银行洞口支行相关负责人围绕金融扶贫和“两权”抵押贷款试点工作与县农业局相关负责人进行了深入探讨,并提出了建设性意见和建议。

谭清华指出,要加强产业培育和发展,充分挖掘特色产业、优势产业,大力实施精准金融产业扶贫战略;要进一步加大金融扶持力度,用好用活国家政策,推动精准金融产业项目落地,并不断增强“造血”功能,带动更多贫困人口获得产业发展带来的收益;要强化宣传引导,让农户真正了解“两权”抵押贷款试点工作的重要意义;要健全工作机制,完善土地流转交易平台建设,全方位开展土地流转、土地转让服务,把我县“两权”抵押贷款试点工作做得更好更实。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统