首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

县国税局部署2018年工作

来源:县电视台 作者: 文锴 日期:2018年03月13日
【 字号:
打印

3月12日,县国家税务局召开2018年工作会议,贯彻落实党的十九大,省、市国税工作会议以及县委经济工作会议精神,全面总结我县2017年国税工作,分析我县当前税收形势,部署安排2018年全县国税工作。县委常委、常务副县长刘文龙,县人大常委会副主任甘建华出席会议。

会议指出,2018年全县国税系统将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持高质量发展和创新发展,持续推进“四大工程”建设,推进深化国税、地税征管体制改革,不断夯实征管基础,强化税收风险管理,着力提高税收征管质效;推进法制税务建设,规范公正文明执法,深化稽查改革创新,着力提升税收法治能力;持续推进简政放权,优化便民服务,落实减免税政策,着力优化涉税营商环境;优化绩效管理,提升干部队伍素质,完善“一单四制”督查工作机制,高质量推进税收现代化。

刘文龙强调,县国税局全体干部职工要准确把握形势,增强做好税收工作的信心;要坚持精准施策,加大税源监管力度,加强税源建设,切实落实各项税收优惠政策,全力以赴组织国税收入;要加强组织建设,求实效、促落实、强形象、优服务,提升国税工作服务发展能力,继续发扬能打胜仗的优良作风,迎难而上,顽强拼搏,为推进“六县建设”和县域经济高质量发展做出新的更大贡献。              

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统