首页
> 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态 > 山门镇

山门镇:学纪检通报 转干部作风

来源:山门镇 作者:吴静 李海洋 日期:2018年03月14日
【 字号:
打印

3月14日,山门镇组织全体干部集中学习县纪委监委关于春节后上班纪律检查情况的通报。

会议宣读了自节后上班县纪委监委在县直单位、乡镇机关明察暗访检查出勤和上班状态的情况、部分未按时上下班及上班期间做与工作无关事情被处分的通报,让干部们有了一个清醒的认识。同时,还集中学习了《山门镇2018年机关干部管理办法》,此办法将出勤情况纳入常态化管理,采取计分制,一月一通报,最终分值与年底绩效挂钩。

该镇纪委书记李成河指出,今年是监察委成立的开局之年,从中央顶层设计到地方层层落实,都彰显着党从严治党、作风建设永远在路上的新形势,新局面。并要求全体与会人员要以通报中的各种违纪情况为戒,查漏补缺,摒弃旧习惯,在工作中讲政治、讲规矩、守纪律、转作风、树形象。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统