首页
> 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

谭清华调研山门镇精准金融产业扶贫和“两权”抵押贷款试点工作

来源:县电视台 作者:许峰 日期:2018年03月14日
【 字号:
打印

3月13日上午,副县长谭清华率领县金融办、县扶贫办、中国人民银行洞口支行、中国农业银行洞口支行、洞口农商银行相关责任人深入山门镇调研精准金融产业扶贫和“两权”抵押贷款试点工作。

谭清华与山门镇相关负责人举行座谈,详细听取了山门精准金融产业扶贫和“两权”抵押贷款试点工作开展情况的汇报,全面了解了山门镇精准金融产业扶贫和“两权”抵押贷款试点工作进展情况、面临的主要问题和下一步工作安排。与会各单位相关负责人围绕金融扶贫和“两权”抵押贷款试点工作与山门镇相关负责人进行了深入探讨,并提出了建设性意见和建议。

谭清华要求山门镇要进一步加大金融扶持力度,用好用活国家政策,推动精准金融产业项目落地,并不断增强“造血”功能,带动更多贫困人口获得产业发展带来的收益;要充分认识“两权”抵押贷款试点工作的重要意义,统一思想,提高认识,强化督导,压实责任,明确目标,创新模式,确保试点工作取得成效。

关闭本页

相关阅读

网站导航:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统